Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение ШУШЕНСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ
Версия для слабовидящих
Главная

Новости

АТРИБУТИКА ДЛЯ ПЕРВОКУРСНИКОВ
АТРИБУТИКА ДЛЯ ПЕРВОКУРСНИКОВ 18.09.2025

Представители ДО "Шушенский" ПАО "Сбербанк" передали студентам первого курса 30 фирменных косынок.

СТАРТ АКЦИИ
СТАРТ АКЦИИ "85 ДОБРЫХ ДЕЛ" 17.09.2025

Добровольческое объединение колледжа PRO.Добро запустило масштабную волонтерскую акцию «85 добрых дел».

ВСТРЕЧА СТУДЕНТОВ ГРУППЫ ПКД-21 С РАБОТОДАТЕЛЕМ
ВСТРЕЧА СТУДЕНТОВ ГРУППЫ ПКД-21 С РАБОТОДАТЕЛЕМ 16.09.2025

Состоялась встреча студентов, обучающихся по специальности Поварское и кондитерское дело, с работодателем ООО Торговый Дом «Ель», кафе «Лайм» - Ожегиной Е.А.

ПОДНЯТИЕ ФЛАГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОДНЯТИЕ ФЛАГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 15.09.2025

Сегодня студенты группы С-21 Александр Бельник и группы Т-31 Сергей Белов приняли участие в поднятии флага России.

МИНУТА МОЛЧАНИЯ
МИНУТА МОЛЧАНИЯ 12.09.2025

Сегодня студенты группы Тур-21, поучаствовали в акции "Минута молчания" и почтили память всех погибших.

ЛЕКЦИЯ С РАБОТОДАТЕЛЕМ
ЛЕКЦИЯ С РАБОТОДАТЕЛЕМ 11.09.2025

Шиповаленко К. В., старший менеджер по обслуживанию ПАО «Сбербанк», посетила лекцию по дисциплине «Организация бухгалтерского учёта в банке».

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН: ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ.
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН: ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ. 10.09.2025

В группе БД-31 прошел квалификационный экзамен по ведению расчетных операций.

МЕТОДИЧЕСКИЙ СОВЕТ
МЕТОДИЧЕСКИЙ СОВЕТ 09.09.2025

В колледже состоялось первое заседание методического совета.

ПОДНЯТИЕ ФЛАГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОДНЯТИЕ ФЛАГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 08.09.2025

Сегодня в поднятии флага РФ принимала участие студентка группы А-41 Алена Зуевич.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ В ДЕЙСТВИИ: ШКОЛЬНИКИ ОСВАИВАЮТ ПОВАРСКОЕ ДЕЛО
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ В ДЕЙСТВИИ: ШКОЛЬНИКИ ОСВАИВАЮТ ПОВАРСКОЕ ДЕЛО 05.09.2025

Сегодня у нас побывали 38 ребят из Красноярска. В мастерской «Учебная кухня» они освоили краткосрочную программу «Основы поварского дела» по профессии «Повар».