Неделя цикловой комиссии дисциплин и модулей профессионального цикла профессий общественного питания
23.10.2017С 16 по 21 октября 2017 г в колледже проходила неделя цикловой комиссии дисциплин и модулей профессионального цикла профессий общественного питания. В течение недели прошло 6 мероприятий, в которых приняли участие 250 человек - студенты профессии 19.01.17 Повар, кондитер и специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, ученики средней школы № 1, 2, воспитанники детского дома и преподаватели.
Каждый день был представлен интересным мероприятием, которое заканчивалось дегустацией оригинальных блюд и изделий или чаепитием. Учебная лаборатория превратилась в творческую лабораторию, где преподаватели Беценко Л.И., Руденко Л.Н., мастер п/о Ревина Ю.В. вместе со студентами групп Тех-21, Тех-31, Пк-21, учениками школы № 1 и воспитанниками детского дома п. Шушенское провели увлекательные мастер-классы – «Сладкие блюда», «Соусы», «Приготовление пиццы».
18.10.2017 студенты групп Тех-21 и Пк-31 в столовой колледжа организовали Фестиваль сладостей, на котором было представлено 9 интерактивных площадок, приготовлено 330 штук сладостей и мучных кондитерских изделий.
В учебных аудиториях колледжа в группах Пк-21 и Пк-31под руководством мастеров п/о Врачевой Е.В. и Домниной Е.В. прошли внеклассные мероприятия – интеллектуальная игра «Кулинарная фантазия» и информационно-познавательное мероприятие «В гости на чай в группу ПК-31». Гостями и участниками этих мероприятий были студенты первого курса отделения технологий и сервиса Тех-11 и Тех-12.
Самые активные участники мероприятий были награждены дипломами, грамотами, сертификатами, благодарностями, а также призами и сладостями.
Председатель цикловой комиссии Коленченко И.Г.