День работника пищевой промышленности
30.10.2019
|
В фойе корпуса № 2 группа студентов Тех-21, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, к празднику «ДЕНЬ РАБОТНИКОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» провела:
- выставку-конкурс плакатов «Отрасли пищевой промышленности»;
- дегустацию – продажу пищевой продукции «Вкусная жизнь».
На плакатах студенты представили ассортимент продукции 13 отраслей пищевой промышленности, истории развития отраслей, объёмы производства пищевой продукции, а также разработали логотипы отраслей.
Для дегустации студенты приготовили более 10-ти блюд и изделий из разнообразных продуктов питания и полуфабрикатов высокой степени готовности, вырабатываемых пищевой промышленностью: бутерброды, пельмени, вареники, блинчики и фаршированные блины, оладьи, пирожки, пончики, шоколадное печенье.
Праздничное мероприятие посетили работники и студенты колледжа, с удовольствием дегустировали и покупали представленную продукцию.
Все участники и гости мероприятия получили заряд бодрости и энергии и веселое настроение. |
|
|
|
|
Председатель цикловой комиссии технологических и агрономических дисциплин,
модулей профессионального цикла Коленченко И.Г.