Единый кулинарный экзамен
21.10.2020В 2004 году Всемирной ассоциацией кулинарных сообществ был утвержден CHEFs DAY - международный День Повара, профессиональный праздник всех поваров и кулинаров.
Как и любой другой праздник, День Повара имеет свои традиции. В этот день проводят конкурсы мастерства среди поваров, викторины, организуются выставки, фестивали, проводят дегустации и экспериментируют с приготовлением оригинальных блюд. Помимо этого, в День Повара рождаются новые кулинарные рекорды.
Накануне профессионального праздника, в группе Тех-21 прошел конкурс под названием "Единый кулинарный экзамен", в котором будущие технологи общественного питания сражались за звание лучшего в следующих испытаниях: кулинарный вОпрос, задача для профессионала, местная золушка, манкография и др.
Л.И. Беценко классный руководитель группы Тех-21
.