Отборочный этап Х Регионального чемпионата «Молодые профессионалы»
21.09.2022 С 6 по 8 октября в Техникуме индустрии гостеприимства и сервиса пройдет отборочный этап Х Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» в Красноярском крае. Наш колледж будет представлять студентка группы ПКд-21 Гавриленко Алена.
Конкурсное задание имеет несколько модулей, выполняемых последовательно: модули 1 (A, B).
Модуль А: Демонстрация навыков по приготовлению соусов. Продемонстрировать 1 базовую технику приготовления соуса 1 соус, приготовленный ручным методом (то есть без использования механического оборудования), вид соуса - чёрный ящик. Вид соуса будет оглашён за 30 минут до начала модуля (майонез, бешамель, голландез).
Модуль В: Горячее блюдо- птица.
Приготовить 3 порции горячего блюда из птицы, 2 гарнира на выбор участника (один из гарниров должен содержать продукт из черного ящика, овощ), минимум 1 соус на выбор участника.
Е.В.Домнина