КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
19.01.2024 В группе ПКд-31 прошел квалификационный экзамен по профессиональному модулю «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».
Проведение экзамена было приближено к требованиям чемпионата «Профессионалы». Студенты показывали свои навыки в приготовлении горячих блюд, сложных гарниров, различных соусов. Ребята рассказывали о технологии приготовления и особенности подачи свих маленьких кулинарных шедевров, отвечали на вопросы строгой комиссии.
Мастера и преподаватели: Домнина Елена Викторовна, Быстрицкая Наталья Юрьевна, Каралина Кира Александровна – многому научили наших студентов. Наверное, именно поэтому все сдали экзамен только на 4 и 5!
Приятно осознавать, что обыкновенные ребята превращаются в настоящих профессионалов.