МОНТАЖ И ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ ТОРТОВ
15.05.2024Студенты группы ПКд-31 с увлечением провели последнюю лабораторную работу по теме «Монтаж и оформление праздничных тортов». Работа проходила в виде конкурса профессионального мастерства.
Пять команд студентов придумали названия для своих тортов и оформили их из трёх предложенных полуфабрикатов: белкового крема, карамели и шоколада.
В результате конкурса:
— в номинации «Зрительские симпатии» победил торт «Мечта студентов», созданный командой № 2 (Хрущ А., Захаренко К., Егоров А.);
— в номинации «Быстрота приготовления» первое место разделили торты «Студенческое чудо», созданный командой № 3 (Козаченко С., Кужугет А., Догадов И.), и «Звёздное небо», созданный командой № 4 (Гавриленко А, Вензель Н.);
— в номинации «Профессионализм» лучшими были признаны торты «Корзина «Розария» команды № 5 (Пашкова В., Юдинкова С., Варыгин И.) и «Пчелка» команды № 1 (Шимова М., Бернгард М., Васильева А.).
Все студенты остались довольны проделанной работой.
Студенты группы ПКд-31.