ИМИ ГОРДИТСЯ СПО
24.09.2024ОН КРЕАТИВЕН И УСПЕШЕН. КАТАРГИН ГЕОРГИЙ - НАШ ВЫПУСКНИК!
Я ни на секунду не пожалел, что пошел учиться в Шушенский сельскохозяйственный колледж
по специальности «Технология продукции общественного питания»,
встал у плиты и стал настоящим поваром!
Георгий Катаргин
по специальности «Технология продукции общественного питания»,
встал у плиты и стал настоящим поваром!
Георгий Катаргин
В 2019 году Георгий начал свой профессиональный путь, переехав в город Абакан, столицу Республики Хакасия, и устроившись в компанию «Booster Family». «Я не совсем был готов к такому повороту событий, ведь реальность оказалась несколько иной, чем я ожидал, основываясь на практике, которую проходил в нашем посёлке Шушенское. Было непросто привыкнуть к шестнадцатичасовому рабочему дню и графику смен 3/3. Также было трудно справляться с профессиональными вызовами. Однако физическая работа помогла мне стать сильнее и выносливее», — рассказывает Георгий.
Несмотря на трудности, наш выпускник не сдавался. Два года он отработал около плит холодного и горячего цехов. Георгия заметили и назначили старшим поваром «Booster Coffee Shop». Он прошел ассессмент и стал шеф-поваром. У простого сельского паренька со средним профессиональным образованием благодаря несгибаемой силе воли, серьезному желанию и стремлению реализовать себя начался профессиональный рост.
Георгий активно занимался самообразованием и посещал различные курсы. Однажды судьба подарила ему шанс пройти обучение в «Институте гастрономии Сибирского Федерального университета» в Красноярске. Во время учёбы он также принял участие в эксклюзивном ужине в ресторане «#Истории», который является частью учебного заведения.
В декабре 2022 года наш выпускник стал бренд-шефом сети кофеен «Booster Coffee Shop». Спустя полгода он также занял должность руководителя кондитерского цеха, успешно совмещая две эти ответственные позиции.
Георгий всегда стремился к новым вершинам, не останавливаясь на достигнутом. Его стремление к творчеству и созиданию было непреодолимо. В июле 2024 года, несмотря на риски, он принял решение покинуть все свои проекты, кроме кондитерской линии. Это стало началом нового этапа в его жизни.
Вместе со своим другом Максимом Беспаловым, который также является выпускником нашего колледжа, Георгий открыл популярное заведение в Абакане — бар «Круговорот». Бар предлагает совершенно новую концепцию в этой сфере.
#ДеньСПО2024
#ИмиГордитсяСПО
#ИмиГордитсяСПО
#ИРПО