ПРОФ-ПРОБА ДЛЯ СТУДЕНТОВ 1 КУРСА
14.10.2024 14 октября 2024 года в учебной лаборатории № 2 состоялось открытое внеклассное мероприятие, организованное в формате профессиональной пробы для студентов первого курса, обучающихся по специальности Поварское и кондитерское дело.
Тема практического занятия: «Современная подача вторых горячих блюд из курицы с двумя гарнирами». В ходе мероприятия студенты смогли ощутить себя в роли шеф-поваров и су-шефов, освоив новые методы и приёмы приготовления блюд, а также приобретя навыки работы на современном оборудовании.
Под руководством опытных наставников, студентов группы ПКд-41, изучили новые технологии приготовления блюд из курицы, овладели искусством сервировки и декорирования тарелок, а также научились правильно сочетать гарниры с основными блюдами.
Гости, присутствовавшие на мероприятии, имели возможность продегустировать и оценить приготовленные блюда.
По итогам проведенного мероприятия студенты успешно справились с поставленной задачей и почувствовали себя настоящими профессионалами своего дела.
Мы желаем студентам группы ПКд-11 высоких достижений в будущей профессии!
А группе ПКд-41 выражаю огромную благодарность за их профессионализм!
Е.В. Домнина.