Новости
Ребята научились приготавливать пряничное тесто, глазурь для украшений сырцовым и заварным способами, формовать тесто для Архангельского пряника, пряника-домика, шоколадных пряников.
23 мая состоялся второй этап конкурса «Лучшая группа колледжа – 2023».
На базе нашего колледжа было проведено родительское собрание "Профессионалитет: от идеи до результатов" .
Сегодня церемонию поднятия флага РФ проводили: Скорцов Дмитрий, Зинчук Регина и Козулин Илья
Завершилась защита проектов в краевом конкурсе "Территория Красноярский край 2023".
Студенты группы Мр-11 посетили Музей Боевой Славы Шушенского районного военного комиссариата.
студенты группы ПК-31 профессии Повар, кондитер выполняли лабораторную работу по теме «Приготовление и оформление изделий из заварного теста»
Завершился первый отборочный этап смотра – конкурса «Лучшая группа колледжа - 2023».
Стартовал первый день учебной практики по ПМ 01.01 Ведение расчетных операций.