Неделя цикловой комиссии дисциплин и профессиональных модулей профессий общественного питания
01.11.2016С 24 по29 октября 2016 г в колледже проходила Неделя цикловой комиссии дисциплин и профессиональных модулей профессий общественного питания,посвященная Международному Дню Повара.
В проведении 10 мероприятий приняли участие 100 студентов, 16 учеников 8 класса средней школы № 1 и около 300 гостей – студенты других отделений и преподаватели. Неделю открыла информационная линейка, выставка газет «Кулинарные рецепты» и выставка творческих работ «Юность мастеровая», где были представлены кулинарные поделки, картины из круп, расписные пряники и торты. Далее, 25.10.16 в столовой колледжа мастера п/о Домнина Е.В, Ревина Ю.В. и Элтеко В.И. с ребятами-ассистентами из своих групп провели увлекательные мероприятия - выставку-продажу «Блинные торты» и мастер-класс с дегустацией «Творческий калейдоскоп». На следующий день преподаватель Руденко Л.Н в учебной лаборатории вместе со студентами из групп Пк-31 и Тех-21 и гостями мероприятия проводила мастер-класс «Украшение десертов». Завершали праздник занимательные и веселые конкурсы - тимбилдинг «Первые кулинарные старты группы Тех-21» и «Кулинарный поединок», которые провели преподаватели Коленченко И.Г. и Беценко Л.И. со студентами групп Пк-11, Тех-21. Кроме положительных эмоций, азарта, хорошего аппетита самые активные участники мероприятий были награждены грамотами, сертификатами, благодарностями, а также призами, конфетами и тортами.
Председатель цикловой комиссии Коленченко И.Г.