Активное долголетие
15.11.2022В учебную лабораторию № 2 приходили слушатели Красноярского краевого народного университета «Активное долголетие» в Шушенском филиале на кулинарный мастер-класс «Приготовление заливного, двух видов паштета из куриной печени, рыбного суфле и нежного мусса из мяса курицы». Мастера п/о Вакулина А.С., Быстрицкая А.С., Каралина К.А. рассказали о процессах приготовления, оформление холодных блюд, закусок сложного ассортимента. А далее перешли к практической части, на мероприятии была прекрасная атмосфера, гости с удовольствием хозяйничали, узнавали на практике новое в приготовлении нескольких современных, необычных и вкусных блюд, мы делились своими секретами, как правильно украшать, сервировать и подавать блюда к столу. В конце мероприятия прошла дегустация и наши гости ушли с новыми знаниями и хорошим настроением.
Домнина Е.В.