Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение ШУШЕНСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ
Версия для слабовидящих
ГлавнаяНовости

НПК "Развитие сельского хозяйства"

НПК "Развитие сельского хозяйства"

15.12.2022
 

   15.12.22 студенты колледжа приняли участие в региональной научно-практической конференции «Развитие сельского хозяйства и переработки сельхозпродукции в Красноярском крае», организатор НПК КГБПОУ «Красноярский аграрный техникум». Защита конкурсных исследовательских и проектных работ проходила по секциям в дистанционном формате.
Секция «Развитие растениеводства в регионе. Опыт и перспективы»:
- Владимиров В., гр. Тр-21 - тема работы: «Эффективность размножения винограда одревесневшими черенками на различных субстратах», рук. Елизаров С.Л. – 1 место;
- Похилова А., гр. А-31 – тема работы: «Диагностика питания растений в период вегетации», рук. Сосновская Е.Н. – участие;
- Май В., гр. А-41 – тема работы: «Сортоиспытание пшеницы в условиях лесостепной зоны юга Красноярского края», рук. Гребенников А.Г. – участие;
- Зинчук Р., Степанова Х., гр. А-31 – тема работы «Симбиотические азотфиксаторы – биологический источник азотного питания растений», рук. Овчинникова Т.В. – участие;
Секция «Автоматизация и цифровизация сельского хозяйства»:
- Андреев А., гр. М-32 – тема работы «Использование светодиодного освещения в АПК», рук. Бадюлин А.Н. - участие;
- Бильданов Р., гр. З-31 – тема работы «Облачные сервисы в сельском хозяйстве», рук. Голышева Л.М. – участие.
Секция «Социально-экономические аспекты развития села»:
- Копылов А., гр. БД-31 – тема работы «Участие банка в федеральных программах развития территорий РФ на примере АО «Азиатско-Тихоокеанский банк», рук. Горшкова Л.Н. – 3 место.
Секция «Состояние и перспективы развития сельского туризма и агротуризма в Красноярском крае»:
- Перепечко Д., гр. Тур-31 – тема работы «Проблемы и перспективы сельского туризма в Идринском районе», рук. Коновальчук М.А. – участие.
Секция «Вопросы переработки сельскохозяйственной продукции в Красноярском крае с позиции регионального брендирования»:
- Чебоксинова А., гр. А-41 – тема работы «Лучшие сорта капусты белокочанной для квашения», рук. Дубовик И.В. – 2 место;
- Зинчук Р., гр. А-31 – тема работы «БИЗНЕС-ПЛАН ИП Заготовительная компания по сбору и переработке дикоросов «Dona sivae», рук. Корнилова О.В. – участие;
- Черепанова М., гр. Пк – 31 – тема работы «Переработка органической сельхозпродукции и дикоросов с. Субботино для питания жителей Красноярского края и бренда «Siberia orqanic», рук. Коленченко И.Г. – участие.