28.02.23 г. продолжила работу ежегодная студенческая научно-практическая конференция «Наука и молодежь».
Секция «Учебно-исследовательские, научно-практические, реферативно-экспериментальные работы»: заслушано 6 докладов студентов специальностей: Агрономия, Технология продукции общественного питания; обучающихся профессии – Повар, кондитер.
- «Аршин, сажень, локоть, пядь, вершок. Сколько это? Происхождение старинных русских мер длины, которые использовались в сельском хозяйстве», Федорова Надежда, Вертопрахов Илья, гр. А-11, 1 место.
- «Забытые рецепты кухни Сибири», Ворошилова Ангелина, гр. Пк-31, 3 место.
- «Исследование клейковины разных сортов муки», Фролова Валентина, гр. Тех-41, участие.
- «Диоксид титана», Коледаева Виктория, Спивак Надежда гр.Пк-21, участие.
- «Перспективы использования тыквы», Беляков Вячеслав, гр. Пк-21, 2 место.
- «Царская кухня Екатерины II», Назаренко Екатерина, гр. Пк-21, участие.
| |||