Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение ШУШЕНСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ
Версия для слабовидящих
ГлавнаяНовости

Учебная практика

Учебная практика

03.05.2023

     У обучающихся 3 курса рабочей профессии Повар, кондитер завершилась учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
     На занятиях студенты научились работать с профессиональным оборудованием, освоили технику работы с ножом, научились сервировать стол. Получили знания о методах тепловой обработки, о приготовлении горячих, сладких, прозрачных, холодных крем-супов, соусов, заправок, холодных закусок.
      Основное внимание было уделено приготовлению и оформлению фирменных салатов, подача которых осуществлялась на блюдах 32 см, что соответствует нормам и тенденциям современной кухни.
     Желаю ребятам дальнейшего профессионального совершенствования, создавайте новые кулинарные шедевры, совершенствуйте свои навыки.

Н.Ю.Быстрицкая, мастер п/о.