Учебная практика
03.05.2023 У обучающихся 3 курса рабочей профессии Повар, кондитер завершилась учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
На занятиях студенты научились работать с профессиональным оборудованием, освоили технику работы с ножом, научились сервировать стол. Получили знания о методах тепловой обработки, о приготовлении горячих, сладких, прозрачных, холодных крем-супов, соусов, заправок, холодных закусок.
Основное внимание было уделено приготовлению и оформлению фирменных салатов, подача которых осуществлялась на блюдах 32 см, что соответствует нормам и тенденциям современной кухни.
Желаю ребятам дальнейшего профессионального совершенствования, создавайте новые кулинарные шедевры, совершенствуйте свои навыки.
Н.Ю.Быстрицкая, мастер п/о.