Изделия из пряничного теста
24.05.2023 Хотели бы Вы оказаться в пряничной стране? Это желание воплотили в жизнь студенты группы Пк-31 отделения «Технологий и сервиса» на лабораторной работе «Приготовление и оформление изделий из пряничного теста».
Ребята научились приготавливать пряничное тесто, глазурь для украшений сырцовым и заварным способами, формовать тесто для Архангельского пряника, пряника-домика, шоколадных пряников.
Все команды работали дружно, организованно, увлеченно. Особый интерес вызвала разрисовка пряников глазурью. Ребята признались, что надолго запомнят эту «красочную и вкусную» работу.
Этой творческой работой студенты завершили организацию приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий на 3 курсе.
Черепанова Мариамия, студентка группы Пк-31