КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
22.01.2024 В группе Тех-41 прошел квалификационный экзамен по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции».
Проведение экзамена было приближено к требованиям чемпионата «Профессионалы». Обучающиеся показали свои навыки в приготовлении горячих блюд, сложных гарниров и различных соусов. Во время защиты студенты рассказали о технологии приготовления и особенностях подачи, результатом экзамена стали «4» и «5».
Королем экзамена стало блюдо Егорова Паши «Муссовый рулет из курицы с гарнирами морковно-тыквенного пюре в карамелизированной тарелке, гарнир лодочка из авокадо с кус-кусом и огурцом.
Мы поздравляем всех студентов со сдачей экзамена, желаем достичь вершин профессионального кулинарного мастерства, покорить всех своими блюдами, стать настоящими королями вкуса.
Будьте всегда здоровыми, активными, весёлыми и влюблёнными в жизнь!
Мастера п/о и преподаватели: Вейс И.Ю., Домнина Е.В., Каралина К.А.