ШУ С КРАКЕЛИНОМ
07.02.2024 7 февраля 2024 года в учебную лабораторию №2 приходили слушатели Красноярского краевого народного университета «Активное долголетие» на кондитерский мастер-класс «Приготовление пирожного шу с кракелином и заварным лимонным кремом».
Шу - это маленькие круглые пирожные из заварного теста. Рецепт, сложно составной - в нем два крема. Сами шу покрыты кракелином - хрустящим слоем из штройзельного теста и в таком составе эти пирожные просто замечательные.
Очень нравится нашим гостям посещать наши мастер–классы. Они с удовольствием пробуют себя в различных направлениях, получают знания и навыки, ведь есть возможность отработать все на практике, получить удовольствие от процесса и просто отлично провести время!
Е.В. Домнина, мастер производственного обучения.