КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
08.02.2024В группе ПК-41 прошел квалификационный экзамен по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
Проведение экзамена было приближено к требованиям чемпионата «Профессионалы». Студенты показали высокий уровень профессиональных знаний и компетенций. Во время защиты ребята рассказали о технологии приготовления и особенностях подачи. Экзаменационная комиссия поблагодарила ребят за ответственность, трудолюбие и стремление к овладению профессией и результатом экзамена стали «4» и «5».
Хочется пожелать ребятам гастрономических шедевров, высокой работоспособности, продуктивной деятельности и профессиональных успехов. Экспериментируйте и удивляйте, самосовершенствуйтесь и открывайте новые грани своего таланта.
Н.Ю. Быстрицкая, преподаватель
А.С. Вакулина, мастер производственного обучения
А.С. Вакулина, мастер производственного обучения