ПЕРВЫЙ КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
12.02.2024В группе ПК-31 прошел первый квалификационный экзамен по Приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.
Задания квалификационного экзамена включали разнообразный ассортимент полуфабрикатов из домашней птицы, мяса, рыбы и морепродуктов.
Студенты показали высокий уровень профессиональных знаний и компетенций. Во время защиты ребята презентовали свое блюдо, рассказывали о технологии приготовления и особенностях подачи. Экзаменационная комиссия поблагодарила ребят за ответственность, трудолюбие. Результатом экзамена стали «4» и «5».
Для украшения блюд использовалась микрозелень, выращенная в мастерской «Агрономия». Студенты и преподаватели благодарят за сотрудничество заведующую отделением Корнилову О.В. и преподавателя Сосновскую Е.Н.
Н.Ю. Быстрицкая, преподаватель
А.С. Вакулина, мастер производственного обучения