КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
18.03.2024В форме защиты проекта «Разработка ассортимента хлебобулочных, мучных кондитерских изделий в предприятии питания» у студентов группы ПК-41 прошел квалификационный экзамен "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента".
Студенты представили современный ассортимент изделий в разнообразных предприятиях питания: кофейне, кондитерском баре, пекарне, столовой, кафе – детском, семейном, кондитерской, блинной. Разработали комплект технологических и калькуляционных карт, производственное задание предприятия, приготовили фирменное изделия предприятия.
Все успешно защитили свои проекты. Желаем всем студентам группы сдать предстоящий итоговый демонстрационный экзамен по профессии «Повар, кондитер» на «хорошо и отлично»!
И.Г. Коленченко, А.С. Вакулина, руководители проекта